Hochprozentige Geschmackserlebnisse aus dem Südwesten

Nur beste Zutaten machen einen guten Cocktail. Also warum nicht hochwertige Zutaten aus dem Bundesland der 17.000 Kleinbrenner auswählen und gekonnt kombinieren? Domenico Termine, Roman Koffer und Friedrich Springob präsentieren in „Brand neu gemixt“ (Verlag Eugen Ulmer) Cocktails mit Likören und Bränden aus Baden- Württemberg, die zugleich regional und international, bodenständig und abgefahren, auf der Tradition fußend und innovativ sein wollen. Die Autoren, Barkeeper der legendären Schwarzwald Bar Brigade, stellen die bedeutendsten Brenner aus dem Ländle und deren Spitzenprodukte vor. Darunter Monkey 47, Stählemühle, Scheibel und spannende Neuentdeckungen. Aus den vorgestellten regionalen Edelbränden werden in Kombination mit anderen Spirituosen, Kräutern und Marmeladen außergewöhnliche und leckere Cocktails – mit oder ohne Alkohol. Das Buch ist eine Einladung, die 60 Cocktails und Destillate, die sie zu Geschmacksbomben machen, zu probieren und nicht zuletzt auch die Landschaften zu entdecken, aus denen sie stammen. Die stimmungsvollen Bilder des international bekannten Fotografen Baschi Bender machen das Buch zu einer Augenweide. 

 

 

Portraits

 

Das Team

 

Drinks

 

Impressionen

 

Auszüge